segunda-feira, 7 de maio de 2012

Receita da torta salgada de atum















Atendendo ao pedido da amiga Sheila do blog: http://vidasuculenta.blogspot.com que visitou o meu cantinho e pediu a receita da tortinha de atum que coloquei no post anterior, eu vou passar essa receita que é muito fácil e fica uma delícia:
Ingredientes
2 pacotes de pão de forma (tem que descascar fininho para não desperdiçar)
1 vidro500 grs de maionese
1 lata de atum a oléo
1 tomate grande com pele e sementes
1 pimentão pequeno sem sementes
1 cebola pequena
1 pct batata palha

O modo de fazer:

creme 1: no liquidificador colocar a cebola cortada, tomate, pimentão e o oléo do atum e pouco sal, pode colocar um pouco de molho inglês e azeite (opcional), bater até virar um creme rosado e reservar.

creme 2:  misturar metade da maionese com o atum sem o oléo em uma vasilha e reservar.

Montar as camadas de pão, passar o molho rosado e depois a pasta de atum, e fazer  outra camada até acabar. Se quizer pode colocar milho e ervilha entre as camadas e por cima na finalização.
depois passar a outra metade da maionese por fora da torta e cobrir com a batata palha e pode colocar cenoura, ervilha, azeitona para enfeitar.
Levar a geladeira e depois e só se deliciar!!! Se sobrar pro dia seguinte ela fica mais gostosa ainda.
Espero que gostem, pois aqui em casa essa torta é um sucesso!!!
beijos e fiquem com Deus!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário

Agradeço sua visita, ficarei feliz em saber o que achou do meu blog.
Volte Sempre!
beijos
Merielen Silveira